«Блэкаут» — как отключили свет Европе

Не зашёл немецкий сериал «Блэкаут» .  Не зацепил, не заинтересовал. После просмотра первой серии не появилось желания смотреть дальше.

Может потому что на дворе неспокойный апрель 2022 года, может  мне не хочется знать продолжения, и чем закончится этот блэкUAт. 

На одном из кадров показали как в Европе постепенно отключается энергия, одно государство за другим потухает. Создалось впечатление что с правой стороны, на тёмном востоке кто-то и выключил тумблер. 

Немецкая актриса, уж простите моё невежество, но шнобель у неё…., от слова «пше шнопотумбель». Правду говорят, что в Германии коровы красивее чем женщины. Фамилии актрисы не запомнил, и не искал.

Постаревший актёр Moritz Bleibtreu, известный по многим фильмам, постарел. Интересно, на русский лад, его фамилию пишут так: Мориц Бляйбтрой. Поржать не встать, первые три буквы…  больше похожа на украинскую. Ещё пару лет, и немецкому актёру впору станет седина.

Это наверное самый короткий отзыв о кино, на сайте. Казалось что может быть хуже всемирной пандемии и ковида, оказалось бывает. И сейчас, не  до просмотра сериалов, не до наблюдения симпатичных мне чемпионатов по футболу России и Европы.  Удивительно, что многие люди играют в футбол, спокойно обсуждают, не замечая что происходит вокруг.