«Сеструны» новый сериал на ТВ, продолжение «Братанов»

В середине 2022 года ожидается выход нового сериала «Сеструны» на НТВ, которое будет являться эпическим продолжением сериала «Братаны».  По заверениям представителей телекомпании «НедоМостФильм», за работу над сериалом известный российский режиссер, имя которого не разглашается.

Вообще, вся информация покрыта тайной и слухами. По слухам,  в главных ролях будут участвовать актрисы с хорошими физическими данными, такие как Екатерина Шпица, Елена Воробей, Анна Хилькевич. Ведь по сюжету им потребуется физическая выносливость для преодоления препятствий, физическая сила для участия в рукопашных боях, и совсем чуть чуть наглой десантской мимики, которая присуща героям сериала «Братаны».

Главный лозунг этого сезона «Жыве ВДВ!». 

Почему выбрали такое название «Сеструны»? Создатели объяснили тем, что у каждого героя братанов, по сюжету была младшая сестра подросток, которые всегда восхищались старшими братьями. и хотели быть похожими.  К том уже название «Сестры» было ранее использовано в российском кинематографе.  Ну и рифма в конце концов,  Братаны — Сеструны.

Ожидается что в фильме будут пересекаться героини и герои сериала «Братаны». Например Елена Воробей, по сюжету она незаконнорожденная дочка Макса Крылова (Алексей Кравченко). Ей предлагается главная ведущая роль  в сериале. По сюжету, её героиня старшина женского строительного батальона. по прозвищу «Мамаша».  Принципиальный, жёсткий сержант! С такими не шутят. 

Когда ВДВ отдыхает -Батя из стройбата работает!

Екатерина Шпица — сестра Леонида (Сергей Селин) будет не раз вступать в бой с головорезами, отморозками. Если у героя Леонида главное оружие фраза «держите меня я дурной», то шпица будет мастерски владеть лопатой шуфелем,  ходят слухи что пригласили профильного мастера школы «Крадущаяся совковая и затаившаяся шуфельная лопата»,  из известного монастыря Шаолинь.

Екатерине не впервой участвовать в ролях где требуются навыки ушу. Три года назад она снялась в молдавском сериале «Топноногий дракон», на 243 серии.  Сериал провалился в прокате в Молдавии, но с успехом прошёл на самом большом ледовитом материке — Антарктиде. Огромные чёрно-белые очереди за билетами были видны из космоса.

Рассказывают, что коллектив сценаристов, которые постоянно работают над подобными милицейскими сериалами,  при написании сценария к сериалу «Сетруны»,  месяц не вылазили из  квартал Красных Фонарей в Голландии. 

Если вам хватило дочитать этот бред до конца, то вы сам всё понимаете, до 1 апреля далеко 🙂